做自媒体需要博采众长

做自媒体和创业一样,九死一生。

如果有一天,你厌倦了职场的尔虞我诈,决心加入创业大军,我劝你一句,先验证你的思路,再行动,不然结果一定很惨。

做自媒体我的建议也是,一定要跟着一位老师或者多位老师学,不能上来就自己单干。闭门造车可能成功,但是几率太低。自媒体本就挺苦了,别动不动还硬给自己开hard模式了。

凌晨我开始寻找思路,自媒体到底有啥新玩法?

在youtube看了几个up主,其中一个干货非常足,怎么讲呢,我做互联网这么多年,知道一点:凡是网络上公开的赚钱方法,大都已经失效了。这妹子的视频居然个个都是干货,有这种分享精神的人目前是越来越少。

另外,看了她的视频,我觉得所有的自媒体的套路基本都是一样的。可以通过批量制作无版权争议的内容养粉,然后通过卖号或者广告的方式变现。

今天新增词汇CC0,含义是无版权共享内容。这类内容你可以拿去免费使用,甚至商用也是没有任何问题的。

You May Also Like

About the Author: 3taizi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注