充满“歧视”的谈话

和几位做的不错的“大佬”交流自媒体和adsense经验,内心感觉:凡是做出点成绩的人,都喜欢去指点别人,但很可能他们压根不知道你做的是什么。

其实我做自媒体,主要还是想打造IP,并非单纯靠阅读赚钱,申请adsense也是一个道理,阅读和点击终究价值太低,精准流量如果用来做这件事,就是一种浪费。adsense如果还有价值的话,最多就是用来做补充,甚至可以没有。

我现在最多思考的是,如何通过不同媒体平台聚集一个垂直方向的用户,然后利用多个维度的付费站,让用户多次付费。

每个人都喜欢拿自己做出成绩的领域去衡量别人,其实你擅长的,别人可能压根就看不上;别人玩的东西,也许你压根玩不了。

条条大路通罗马,我不羡慕任何单一方式的盈利手段,自媒体也好、AdSense也罢都只是手段。我们最应该掌握的是一套盈利模式背后的逻辑。

这个世界很现实,你只需要做到盈利,然后不断放大盈利,你就有话语权。至于是怎么做到的,其实没人关心。

You May Also Like

About the Author: 3taizi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注