自媒体的格局

今天观看在youtube观看关于沈南鹏的采访,一共看了3个版本,分别由不同的人采访,感受就是,越是聪明的人,做事的格局越高,由此我想到了最近在做的自媒体,那么做自媒体该有怎样的格局?

一、长期的事业

如果做自媒体只是为了赚眼前的蝇头小利,不如不做。做时间的朋友,做长期的事业。

二、简单的盈利模式

世界上最赚钱的生意,盈利模式一定是简单的。如果你的盈利模式,几句话别人还听不懂,那么这个盈利模式就一定有问题。

三、自动化的思维

如果我们做自媒体,任何事都要自己亲历亲为,不会借助工具提高效率不会利用UGC,那么注定不会长久,因为没有任何人的才华可以一直输出。

四、专注

最后这一条也是最重要的一条,一个人的格局够不够高,看他够不够专注。专注的人格局不一定高,但是格局高的人大都做事专注。

做好以上几条,自媒体可以做好,其他的方方面面也会越来越好。

You May Also Like

About the Author: 3taizi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注