自媒体视频怎么做?

今天和几位自媒体大佬交流视频怎么做,感受颇深,特来记录下。

首先关于收益,两位大佬都说到了,做得好的,月入20-30万的都有,而且还是一个人操作,并非团队做站。

哪怕没做过自媒体的也能够理解,如果真的是月入30万,每天就要进账一万元左右,如果只操作一个账号,几乎不可能完成任务,由此也可以知道大佬们都是批量运营账号,每个账号每天稳定收益几百乃至上千,组合起来就可以达到日入过万的目标。

其实每个行业都有大佬,但是大多数人显然做不了大佬,我们只关心哪些钱是属于我们的。

关于批量运营账号,哪怕是小白也可以做到。如果只是运营一个账号,确实成功率太低。

然后就是视频内容,不能只分享自己喜欢的视频,应该分享大家喜欢的视频,哪些视频可能流量大,就做哪些。

内容持续性,这个很重要,不能只坚持前面几天,每天坚持,运营上一个月左右的视频内容,相信会有不错的结果。

You May Also Like

About the Author: 3taizi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注