wordpress批量将已发布文章更改为草稿

这个过程要操作数据库,所以事前一定要做好数据库的备份工作。

将wordpress所有已发布文章,设置为草稿,SQL代码如下:

UPDATE `wp_posts` SET `post_status` ='draft' WHERE (`post_status`='publish');

这段代码其实是借鉴了网络上的一个将所有待审核文章修改为发布状态,代码如下:

UPDATE `wp_posts` SET `post_status` ='publish' WHERE (`post_status`='pending');

大家仔细对比一下代码内容,可以发现一些要素:草稿’draft’,已发布’publish’,待审核’pending’。通过这几个组合可以自由变换文章的发布状态。

转自:https://www.zixuekong.com/286.html

You May Also Like

About the Author: 3taizi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注